<!--HTML--> <center> <div class="temk"> <div class="name">#забери_меня</div> <div class="rul">не можешь найти себя? тебе помогут другие! никаких шаблонов, полная свобода мыслей.</div> </div> </center>
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12021-08-28 19:12:04
Поделиться22021-08-29 14:17:54
пока еще полицейский • 37-42 года
планирую пожрать стекло и пустить жизнь по пизде. нужны в этом деле помощники. наличие детей и жен/бывших жен не отрицаю, вражеские силы приветствую, психические расстройства и алкоголизм в наличии. в целом очень ценный экземпляр сдается в пользование и эксплуатацию. в планах вылет из NYPD со скандалом, банкротство и пара попыток суицида. |
Поделиться32021-08-29 14:21:03
плотва, эй красавчик, го кататься по району?
стекла правда не обещаю, но можем рассмотреть варианты.
предлагаю просто тебе однажды бухущему запрыгнуть ко мне в авто и сказать "едем домой"
а я хер его знаю где тот дом, но хоть счетчик накручу
Поделиться42021-08-29 14:21:35
пока еще полицейский • 37-42 года
раз, два, три. продано.
могу забрать в бывшие мужья \разосраться в пух и прах, вообще на раз-два\
можем быть коллегами, в том плане, что коп, который подкинет информации для статей мне очень даже пригодится. а влезть в какое-то дерьмо, подставить и поспособствовать отсранению очень даже можно.
Поделиться52021-08-29 14:23:47
но хоть счетчик накручу
забери мою кредитку и делай с ней что хочешь, надеюсь там еще не отрицательный баланс и тебе хватит на новое платье
могу забрать в бывшие мужья \разосраться в пух и прах, вообще на раз-два\
ты слишком хорошенькая для этого дерьма. я за совместное светлое будущее. для статей? журналистка? а не хочешь ли стать причиной того самого скандала и причиной моего увольнения?
Поделиться62021-08-29 14:24:46
ты слишком хорошенькая для этого дерьма. я за совместное светлое будущее. для статей? журналистка? а не хочешь ли стать причиной того самого скандала и причиной моего увольнения?
да вообще запростоЮ сделаем все по красоте)
предлагаю просто тебе однажды бухущему запрыгнуть ко мне в авто и сказать "едем домой"
выкиньте тогда его к моему дому ахах
Поделиться72021-08-29 14:25:18
забери мою кредитку и делай с ней что хочешь, надеюсь там еще не отрицательный баланс и тебе хватит на новое платье
я шубу хочу, на кой мне платье
без платья ж лучше
ну в общем будешь мой проблемный дружочек-пирожочек, с которым можно коротать холодные ночи
пришлешь адрес в смс хд
Поделиться82021-08-29 14:26:07
да вообще запростоЮ сделаем все по красоте)
готовь носовые платки, будет много слез и крови
пусть только доведет меня до твоего дома и сама заходит на чай.
Поделиться92021-08-29 14:26:44
дружочек-пирожочек, с которым можно коротать холодные ночи
моя волосатая грудь в распоряжении твоего свитера
Поделиться102021-08-29 14:28:36
готовь носовые платки, будет много слез и крови
пусть только доведет меня до твоего дома и сама заходит на чай.
на следующий день первой полосой "копа сбрили на рукавички для голодающих детей"
Поделиться112021-08-29 14:31:02
моя волосатая грудь в распоряжении твоего свитера
а ты добряк
Поделиться122021-08-29 21:01:41
— zendaya —
Rihanna ~23
сложно, когда не знаешь что будешь делать в будущем, еще труднее, когда не помнишь своего прошлого.
ри единственная, кто выжил в той аварии - вся ее семья погибла. бродя по большому дому, где она скорее всего провела счастливые дни, она пытается склеить осколки своей жизни и учится жить заново.***
рианна родом из куинса. ри была умницей, спортсменкой и красавицей, получала хорошие оценки в школе, была на вершине черлидерской пирамиды, мечтала стать журналисткой и получить пулитцеровскую премию. после аварии ри бросила университет и теперь проводит все время в цветочной лавке, что осталась ей в наследство.
ищу всех из прошлой жизни, что готовы прикладывать усилия для того чтобы ри все вспомнила. и всех кто готов появится в ее настоящей жизни
P.S: я классная ихихих, пишу от 4-5к, могу и от первого и третьего лица)
Отредактировано Rihanna Harris (2021-08-29 21:07:00)
Поделиться132021-08-29 21:28:18
Rihanna Harris, могу предложить себя в роли мужа сестры мамы\папы, или же просто другом семьи, который должен был бы поддержать сиротинушку, а по факту только мешается и все портит, а все его благие намерения оборачиваются катастрофой для ри, поэтому она гордо уходит, повернувшись спиной и показывая фак "сама справлюсь, иди нахуй, дядя Джай"
Поделиться142021-08-29 21:30:38
другом семьи, который должен был бы поддержать сиротинушку, а по факту только мешается и все портит, а все его благие намерения оборачиваются катастрофой для ри, поэтому она гордо уходит, повернувшись спиной и показывая фак "сама справлюсь, иди нахуй, дядя Джай"
звучит прекрасно ♥
Поделиться152021-08-29 21:33:04
звучит прекрасно ♥
тогда предлагю сесть и кухне в лс и перекурить это дерьмо
Поделиться162021-08-29 21:45:52
Rihanna Harris, забираю в лучшие друзья! мне нужная такая подруга
Поделиться172021-08-29 21:47:53
забираю в лучшие друзья! мне нужная такая подруга
давай дружить с детства? будешь тем кто будет мне рассказывать все про прошлую мою жизнь, возможно будешь единственным кого я буду вспышками вспоминать ♥
Поделиться182021-08-29 21:49:12
давай дружить с детства? будешь тем кто будет мне рассказывать все про прошлую мою жизнь, возможно будешь единственным кого я буду вспышками вспоминать ♥
да, я не против этого! буду рассказывать тебе все, даже какие то секретки, которые у нас были в прошлом
Поделиться192021-08-30 18:23:25
Ищу новое место жительства, и надеюсь, что смогу найти его здесь)
Итак, всем доброго времени суток!
С тараканами в голове, с психологическими травмами и приветами из прошлого, Рейчел живёт в гордом одиночестве в съёмной квартире. Работает скорее всего в пожарной части, парамедиком, соответственно есть зачатки медицинского образования ( бросила из-за смерти близкого человека). Как таковой полноценной картинки ещё нет, но надеюсь, кому-то пригожусь)
Поделиться202021-08-30 18:25:17
Rachel Haynes, не хотите к нам в семью, приемной сестрицей моей и Мойры? Наши родители любят детей с психологическими травмами, у них комплекс "матери терезы", наверное)
Поделиться212021-08-30 18:36:14
Rachel Haynes, не хотите к нам в семью, приемной сестрицей моей и Мойры? Наши родители любят детей с психологическими травмами, у них комплекс "матери терезы", наверное)
Если не затруднит, то можно подробнее?)
Поделиться222021-08-30 18:38:25
Если не затруднит, то можно подробнее?)
Богатая пара, после неудачных попыток завести детей (первая дочь, Мойра, родная) решает усыновлять/удочерять, делиться своим наследством с детьми-беспризорниками из неблагополучных семей.)
Поделиться232021-08-30 20:30:14
над именем пока что не определился, но над сферой деятельности и возрастом уже.
23-25 лет, студент школы искусств.
буйный, активный, хорни и хаотик катастрофа. голубее неба, но рассматривается возможность работы на два фронта.
буду рад всем связям, но некоторые вынесу особенно:
- если имеются работодатели, которые смогут предоставить неполный рабочий день для студента.
- друзья-однокурсники-одногруппники. да и в целом студенты ориентировочно такого же возраста.
- если кому-то нужен брат (родной, сводный, двоюродный, да хоть по клятве из песочницы)-сват-бывший.
романтика не интересует, тк сердечко плотно и надолго занято одним кудрявым шугар-дэдди, хоть и в статусе "все сложно".
вообще, очень хочется семейного стеклишка. изначально в планах было сделать перса сыном русских иммигрантов, но рассматриваются и варианты вливания в другую семью со всякими разными сложностями.
в общем и целом - готов развить любую идею, надумать смешных (и не очень) причин для знакомства и подумать над развитием линий в какое угодно русло.
Отредактировано гордей ахматов (2021-08-30 20:33:34)
Поделиться242021-08-30 20:37:52
бросила из-за смерти близкого человека
если любишь драму так как я люблю дойч
то давай придумаем в лс?
Поделиться252021-08-30 21:03:34
зачатки медицинского образования ( бросила из-за смерти близкого человека).
я училась в медицинском, и у меня тоже была потеря близкого человека, так что надо цепануться на этой теме и продолжить придумывать)
Поделиться262021-08-31 00:43:50
я училась в медицинском, и у меня тоже была потеря близкого человека, так что надо цепануться на этой теме и продолжить придумывать)
Да, можно зацеритьсч)
Мне вариант нравится)
Поделиться272021-08-31 07:12:31
гордей ахматов, можно пойти работать в галерею?)
Поделиться282021-09-01 18:07:18
Псс... ребят, ищу постоянного игрока на развитие любовной линии
могу и ж и м взять
люблю драму и стекло
не играю м+м
м+ж или ж+ж
возраст так же не принципиален
Поделиться292021-09-01 18:20:03
могу и ж и м взять
люблю драму и стекло
не играю м+м
м+ж или ж+ж
посмотрите последнию заявку в нужных. Буду очень рада на долго и навсегда.
Поделиться302021-09-02 00:03:17
могу и ж и м взять
люблю драму и стекло
не играю м+м
м+ж или ж+ж
Ищу жену. Стекла будет много. Возраст +\- 2-3 года к моему. Есть сын.